Farbtöne - auch in RAL - bestellen

Über 1500 Farbtöne bestellbar! Auch alle RAL-Farben sind bestellbar! Wie können Sie die Farbtöne bestellen?

Wir bieten die Möglichkeit, über 1500 Farbtöne zu bestellen.

Bei Produkten mit dem Farbkreissymbol haben Sie die Möglichkeit über 1500 Brilluxfarben und sämliche RAL Farbtöne auszuwählen.

So wird es gemacht:

1. Klicken Sie auf das Symbol "Farbton wählen"

2. Ein Farbtonübersicht erscheint. Suchen Sie nun einen Grundton aus und klicken Sie auf diesen.

3. Dieser Grundton erscheint nun in vielen Farbabstufungen. Wenn Sie eine auswählen, sehen Sie diesen Farbton in unterschiedlichen Raumsituationen oder bei den Außenfarben auf unterschiedlichen Fassaden.

4. Jetzt einfach auswählen und beim Produkt ist nun der Farbton und der entsprechende Preis hinterlegt.

Wenn Sie einen RAL Farbton suchen. Setzen Sie einfach oben neben "Brillux Farbton suchen" einen Haken bei "RAL-Farben filtern"